Logo
Low BBQ: conhecemos a primeira casa de carnes defumadas de Pinheiros
8 nov 2018

Low BBQ: conhecemos a primeira casa de carnes defumadas de Pinheiros

Post by Amanda Miquelino

Só de ler a proposta do recém-inaugurado Low BBQ, já imaginei que viria coisa boa. (E estava certa!). Nesta semana, conheci esse novo point para apreciar boas carnes em um ambiente descolado. Saiba mais!

Low BBQ: casa de carnes defumadas

Localizado em um bairro gastronômico de São Paulo, o Low BBQ propõe entregar o melhor da defumação de carnes em ambiente industrial e descontraído. E consegue!

O bairro de Pinheiros, em São Paulo, atraído pelos hipster da cidade e, claro, de apreciadores de boa comida, ganhou no mês de outubro, a sua primeira casa de carnes defumadas.

Aberto para almoço e happy hour, o restaurante traz um ambiente industrial, bem a cara da cidade, com atendimento rápido e hospitaleiro.

A casa pretende utilizar técnicas de preparo do churrasco americano seguindo o conceito Low n’ Slow (cozinhando lentamente em baixas temperaturas).

O equipamento é chamado de defumador, pit ou smoker, e é onde ocorre a defumação a partir da queima da lenha.

Serão feitos cortes como cupim, bisteca suína, picanha e costela bovina, defumadas sob os cuidados do Chef Bruno Alves.

O Low BBQ traz ainda uma carta de cervejas artesanais e diversos tipos de lanches. Para agradar todo mundo!

Nossa experiência no Low BBQ

Confesso que estava com expectativa com a proposta do novo restaurante de Pinheiros. Por lá, pude provar um pouquinho dos seguintes pratos:

Entradas

Low BBQ casa de carnes defumadas de Pinheiros

  • Batata Sour Cream e Cupim Desfiado
  • Croquete de Brisket
  • Coxinha de frango desfiada
  • Linguiça artesanal defumada, feita na casa, defumada por 2 horas.

Adorei as entradas! A batata veio crocante, o croquete de Brisket muito macio, a coxinha de frango dava para sentir o defumado mesmo e a linguiça artesanal estava nem feita.

Carnes

Low BBQ casa de carnes defumadas de Pinheiros

  • Brisket – defumado por 10 a 12 horas.
  • Costela – defumada por 10 horas.
  • Cupim – defumada por 10 horas.
  • Picanha – levemente defumada para se manter ainda rosada.

As carnes eram as mais esperadas, óbvio. Por conta do cozimento lento, as carnes estavam desmanchando na boca, supersaborosas e com a gordura na medida certa.

Sem dúvida, eles conseguem entregar o que propõe: carnes defumadas, cozidas lentamente e muito saborosas.

Acompanhamentos

  • Cole Slaw – mistura dos repolhos branco e roxo, beterraba e coentro com maionese.
  • Mac N Cheese – o clássico macarrão com queijo.
  • Arroz da Casa (costelinha desfiada, tomate, cebolinha e caldo).

Os acompanhamentos estavam bem temperados, bem saborosos e fáceis de agradar.

Sobremesas

Low BBQ casa de carnes defumadas de Pinheiros Low BBQ casa de carnes defumadas de Pinheiros

  • Pudim com Calda de Cachaça.
  • Banana maluca (doce de leite, banana e farofa doce).

O pudim estava perfeito e com muita calda — do jeito que gosto. A banana maluca estava deliciosa também.

Serviço

Endereço: Rua dos Pinheiros, 1235 (próximo do metrô Faria Lima).

Horário: de segunda a quinta-feira, das 12h00 às 15h30 e das 18h00 às 23h00, e as sextas e sábados, das 12h00 às 00h00.

Site: http://lowbbq.com.br/

Instagram: @lowbbq

Obrigada pela visita! Nos sigam nas redes sociais:

Instagram: @travejante

Loja online: Travejante Store

Instagram da loja: @travejantestore

Facebook: Travejante

Twitter: @amandamique

O que achou da nossa avaliação do restaurante Low BBQ? Vá conhecer e depois conte nos comentários o que achou! Compartilhe nas suas redes sociais e chame para seus amigos.

Tags: , , ,
Amanda Miquelino
Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com experiência em SEO, Marketing de Conteúdo e Instagram.

1 comentário

Leave a Comment

pt_BR
pt_BR